fbpx

La fin de semaine gagnante de KYB

Autosphere » Mécanique » La fin de semaine gagnante de KYB
Mattias Ekstrom et l'équipe KYB JC PHOTO KYB Amériques

KYB a remporté l’épreuve mondiale de Rallycross de la FIA dimanche à Riga, en Lettonie.

C’est la deuxième victoire de la saison pour Mattias Ekstrom et KYB Team JC. Les manches lettones ont été les premières à accueillir les admirateurs en 2020, l’ambiance était donc plus énergique que lors des événements précédents. Le pilote du KYB, Robin Larsson, a également terminé sur le podium ce week-end. KYB va poursuivre le développement d’amortisseurs de rallycross de haut niveau, en continuant le partenariat technique qui a débuté l’année dernière. L’équipe KYB Team JC est actuellement en tête du classement des équipes après six épreuves, tandis qu’Ekstrom occupe la deuxième place du championnat des pilotes.

Pendant ce temps, au Mans, la technologie KYB a trouvé le cercle des vainqueurs dans 3 des 4 catégories. Cette année, les 24 heures du Mans, reportées, ont vu les 23 concurrents de la catégorie LMP2 utiliser la direction assistée électronique (EPS) fournie par KYB. Deux autres vainqueurs de classe utilisaient également le système EPS de KYB.

Catégories : Communiqué de presse, Mécanique
Étiquettes : Évènement